Informativa sulla Privacy

Privacy Policy (English)

Politique de confidentialité (French)

Datenschutzbestimmungen (German)

Informativa sulla Privacy (Italian)

Política de Privacidade (Portuguese)

Política de privacidad (Spanish)

Політика Конфіденційності (Ukrainian)

Prendiamo molto seriamente la protezione dei tuoi dati personali. Ogni volta che raccogliamo, trattiamo o usiamo (“uso”) i tuoi dati personali per ragioni relative ai servizi offerti da Zeerk, questo avverrà allo scopo dei servizi offerti da Zeerk alla sede legale di zeerk.com.

Usiamo i dati personali che ci riveli per fornire i servizi offerti da Zeerk sulla base di e in accordo con le norme vigenti di protezione dati contenute nell’Atto Protezione Dati (DPA). Questo include, in particolare, permetterti di accedere ai contenuti del sito Zeerk.com, gestire i contenuti caricati da te nel tuo interesse, fornirti informazioni su questo e fornirti altri servizi con il tuo consenso, quando possibile.

Quando Zeerk viene utilizzato da una persona reale, lui/lei sarà obbligato a rivelare o rendere accessibili i seguenti dati personali a Zeerk dopo la registrazione e quando utilizza di servizi di Zeerk:

* Email

* Nome Utente

* Password

* Email di Paypal, Payza, Payoneer

Registrandosi e accettando i termini e le condizioni di utilizzo, l’utente acconsente a che i suoi dati personali siano trattati in accordo con le leggi vigenti e lui o lei acconsentono anche a che i suoi dati vengano usati e conservati da Zeerk per fornire e garantire i servizi di Zeerk.

L’utente accorda il suo consenso in accordo con il DPA per l’intera durata della sua registrazione e l’uso dei servizi di Zeerk. Se l’account dell’utente viene cancellato per qualsiasi ragione, o se qualsiasi altro uso dei servizi Zeerk viene terminato per qualsiasi motivo, Zeerk si assicurerà che i dati personali ad esso rivelati dall’utente siano cancellati.

In qualsiasi momento puoi ritirare il tuo consenso, precedentemente concesso, in accordo con le misure vigenti del DPA in forma scritta e/o contestare l’uso futuro dei tuoi dati, in forma scritta. Il tuo consenso decadrà un mese dopo la consegna del ritiro scritto all’indirizzo di Zeerk fornito in alto.

Possiamo studiare profili ad uso fittizio per ragioni di ricerca pubblicitaria e di marketing e per migliorare i nostri servizi, nei limiti previsti dalla legge, ma lo faremo solo se non hai affermato il tuo diritto legale ad opporti a che i tuoi dati vengano usati in questo modo.

Non forniremo i tuoi dati personali a terze parti, a meno che non sia necessario per fornire i servizi offerti, o se la trasmissione è altrimenti permessa dalle vigenti normative legali, in particolare dal DPA.

Noi usiamo i cookies?

Sì. I cookies sono piccoli file che un sito o il suo provider dei servizi trasferiscono sul disco rigido del tuo computer attraverso il tuo browser (se tu lo permetti); essi permettono ai sistemi del sito o del provider dei servizi di riconoscere il tuo browser e registrare e ricordare alcune informazioni.

Possiamo usare i cookies per capire e salvare le tue preferenze per le visite future.

Se preferisci, puoi scegliere di impostare il tuo computer in modo che ti avverta ogni volta che viene spedito un cookie, o puoi scegliere di disabilitare tutti i cookie attraverso le impostazioni del tuo browser. Come per la maggior parte dei siti, se disabiliti i tuoi cookies, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente. In ogni caso, puoi ancora effettuare ordini contattando il nostro servizio clienti.

Collegamenti a terze parti

Occasionalmente, a nostra discrezione, possiamo includere od offrire prodotti o servizi di terze parti sul nostro sito. Questi siti di terze parti hanno politiche sulla privacy diverse ed indipendenti. Noi non abbiamo perciò alcuna responsabilità in merito al contenuto ed alle attività di questi siti collegati. Ciononostante, cerchiamo di proteggere l’integrità del nostro sito e accogliamo qualsiasi feedback riguardo questi siti.

Conformità con l’Atto per la Protezione della Privacy dei Bambini Online

Siamo in accordo con i requisiti del COPPA (Atto per la Protezione della Privacy dei Bambini Online). Non raccogliamo alcuna informazione da chiunque abbia meno di 13 anni. Il nostro sito, i nostri prodotti e servizi sono tutti mirati ad individui che abbiamo almeno 13 anni di età o più.

Il tuo consenso

Usando il nostro sito, acconsenti alla nostra politica sulla privacy.

Cambiamenti alla nostra politica sulla privacy

Qualora decidessimo di cambiare la nostra politica sulla privacy, pubblicheremo tali cambiamenti su questa pagina.

Send this to friend